Gnocchis à la crème de poivrons

Gnocchis à la crème de poivrons


Une recette de sauce ultra facile et ultra rapide. Parfaite avec les gnocchis, mais aussi avec les pâtes, le riz ou du blé.

Pour 2 personnes - Préparation 5 min - Cuisson 10 min

Ingrédients :

  • 1 poivron rouge
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • gnocchis pour deux (à poêler ou non)

  1. Coupe le poivron en petites lamelles. Pense à enlever les graines et les parties blanches.
  2. Fais revenir le poivron dans une poêle avec un peu de matière grasse. Sors le du feu lorsqu'il commence à dorer.
  3. Mets dans un mixeur ou un blender le poivron, la crème, le parmesan. Sale et poivre à ta convenance et mixe jusqu'à obtenir une sauce lisse et onctueuse.
  4. Fais cuire les gnocchis. S'ils sont à poêler, suis les indications du paquet. Sinon, fais bouillir de l'eau salée, plonge les gnocchis. Dès qu'ils remontent à la surface, ils sont cuits. Il faut environ 1 à 2 min.
  5. Réchauffe la sauce dans la poêle et nappe les gnocchis.
Et voilà, c'est fini !

Je fais régulièrement cette sauce quand il me reste un poivron dans le frigo et un peu de crème. Elle change de la bolognaise ou de la carbonara.

Bon appétit !




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