Cookies au beurre de cacahuètes
Cookies au beurre de cacahuète
Des cookies avec une texture fondante et un bon goût de cacahuète. Une bonne variante pour le goûter.
Pour 35 cookies - Préparation 15 min - Cuisson 10 à 12 min
Ingrédients :
- 2 œufs
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
- 250 g de farine
- 250 g de beurre de cacahuètes
- 12 cL d'huile de tournesol
- 100 g de cassonade
- 90 g de pépites de chocolat
- Préchauffe ton four à 180°C ( Th. 6).
- Bats ensemble les œufs avec l'extrait de vanille et la cassonade.
- Ajoute le beurre de cacahuètes, puis l'huile et termine par les pépites de chocolat.
- Dépose des noisettes de pâte bien espacées sur une plaque de cuisson.
- Fais cuire 10 à 12 min.
Et voilà, c'est prêt !
Ne te fie pas à la quantité d'huile ni de beurre de cacahuète, le résultat n'est pas aussi gras qu'il n'y paraît. Au contraire, cela permet d'avoir une pâte onctueuse et lisse.
Commentaires
Enregistrer un commentaire