Curry de légumes

Pour 4 personnes - Préparation 10 min - Cuisson 25 min

Comment manger des légumes d'une façon plus sympa et plus attrayante pour tous...mon mari en a repris deux fois :)



Ingrédients :
  • 1 gousse d'ail
  • 2 courgettes
  • 2 poivrons
  • 4 pommes de terres
  • 20 cL de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 1 cuillère à soupe de coriandre ciselé
  1. Lave et essuie les courgettes.
  2. Pèle les pommes de terre puis coupe les légumes en petits cubes.
  3. Pèle la gousse d'ail, enlève le germe et coupe la en morceaux.
  4. Dans une cocotte, fais revenir l'ail dans l'huile d'olive pendant 1 min.
  5. Ajoute les légumes, le concentré de tomate et le curry. Mélange bien avec une spatule pour bien enrober de curry et de tomate tes légumes.
  6. Mouille avec un petit verre d'eau. Sale et poivre à ta convenance. Laisse cuire 20 min à couvert, à feu moyen, en remuant de temps en temps.
  7. Vérifie la cuisson des légumes avec la pointe d'un couteau. Elle doit s'enfoncer sans problème dans les pommes de terre. Ajoute alors la crème fraîche et mélange bien.
  8. Parsème de coriandre ciselé et sers aussitôt.

Et voilà, un accompagnement ou un plat principal qui fera le régal de tous. Tu peux évidemment remplacer les courgettes ou les poivrons par une aubergine ou des haricots verts en fonction des goûts de chacun.

Je le fais accompagné de riz blanc pour un plat totalement végétarien.

Bon appétit !

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