Sauté de porc au curry

Pour 4 personnes - Préparation 10 min - Cuisson 50 min
Une recette mijotée toute simple ! Parfait pour les soirs de semaine où l'on n'a pas envie de se prendre la tête.


Ingrédients :
  • 600 g d'épaule de porc
  • 2 cuillères à soupe de fond de veau
  • 2 courgettes
  • 4 oignons cébettes
  • 2 cuillères à café bombées de curry
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 400 mL d'eau
  1. Coupe le porc en cube. Tu peux aussi l'acheter déjà découpé en version à mijoter.
  2. Coupe les courgettes en bâtonnets.
  3. Émince les oignons.
  4. Fais dorer le porc et les oignons dans une cocotte avec l'huile pendant 5 min à feu vif.
  5. Ajoute l'eau, le curry, le fond de veau et fais cuire à couvert 35 min.
  6. Ajoute les courgettes et prolonge la cuisson de 10 min.
Voilà c'est prêt ! Un plat facile avec une bonne sauce et des légumes qui ravira tout le monde.

Si tu le souhaites, tu peux ajouter des raisins secs pour une note sucrée. Dans ce cas, ajoute les raisins en même temps que les courgettes.

C'est un plat mijoté, donc préparé la veille c'est top. il te suffit de t'arrêter à l'étape numéro 5. Le soir où tu veux manger ton plat tu réchauffes la viande et passe directement à l'étape numéro 6.

Je l'ai servi avec un mélange quinoa-boulgour.


Bon appétit !




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